SonicWall NSv270/470/870

SonicWall mittels vMotion ohne Unterbruch und Neustart verlagern

Unsere hochverfügbare Infrastruktur basiert auf VMware, welche mittels vMotion die Workloads auf dem Cluster verlagert und optimiert.

Damit bei den SonicWall NSv270/470/870 kein Neustart durchgeführt wird während vMotion Tasks, muss zusätzlich vMotion aktiviert werden.

Gemäss SonicWall:

NSv270/470/870 instances need to enable the vMotion option on the diag page. Diag Page on NSv270/470/870 can be accessed using URL: https://<MGMT IP of NSv>/sonicui/7/m/mgmt/settings/diag

Im GUI findet man folgende Option, welche eingeschaltet sein muss:

image002