Storage Grössenprofile

Storage-Profile für virtuelle Maschinen in IOPS

Wenn Sie eine virtuelle Maschine in der Netstream Cloud erstellen möchten, werden Sie bei dem Storage nach der Wahl eines Profils gefragt. Nachfolgend sehen Sie, welche Ressourcen die einzelnen Profile enthalten.
IOPS ist das Akronym für Input/Output Operations Per Second (Ein- / Ausgabe-Operationen pro Sekunde) ist die Standardmasseinheit für die Anzahl der Lese- und Schreibvorgänge auf nicht zusammenhängende Speicherplätze eines Storage-Geräts oder Netzwerks.
Storage Profil "low": bis 300 IOPS
Storage Profil "standard": bis 2000 IOPS
Storage Profil "high": bis 10'000 IOPS
Storage Profil "ultra-high": bis 50'000 IOPS