Microsoft Lizenzierung

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie die Microsoft Lizenzen für Ihre Cloud-Server bei uns erwerben können.

Für Cloud-Server mit Microsoft Software, die Sie auf der Netstream Cloud betreiben, müssen die dazugehörigen Software-Lizenzen bei Netstream erworben werden.

Dies kann ganz einfach in unserem Netstream Cloud Center erledigt werden.

Falls Sie Fragen zur Microsoft Lizenzierung haben, beraten wir Sie natürlich gerne.

Als erster Schritt klicken Sie im NCC unter Dienste auf Neue Dienstleistung.

2022-10-24_11-02-24

Nun wählen Sie aus, ob sie Microsoft Corporate oder Academic Lizenzen bestellen möchten:

2022-10-24_11-13-28

Nun ist es möglich, die Lizenzen auszuwählen die benötigt werden.

ℹ️ HINWEIS

Microsoft Server Lizenzen werden automatisch von uns erkannt und verrechnet. Diese müssen hier nicht bestellt werden.

2022-10-24_11-17-07

Nachdem die Anzahl Lizenzen ausgewählt wurde, kann man ganz unten mit Weiter bestätigen.

Es erscheint nun eine erneute Zusammenfassung, wo man mit der Bestellung fortfahren kann.

2022-10-24_11-18-39

Nachdem Ihre Bestellung von einem Netstream Mitarbeiter bestätigt wurde, sind Ihre Microsoft Lizenzen unter Dienste ersichtlich.

2022-10-24_11-31-56

Falls Sie in Zukunft Ihre Lizenzen anpassen müssen, klicken Sie rechts auf Optionen upgraden/downgraden.