Netstream Cloud Support Center (NCSC)

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen kurz, wie Sie unser Cloud Support Center nutzen können. Im NCSC können Sie nicht nur einen Überblick über Ihre Tickets erhalten, sondern diese auch direkt im Support Center eröffnen.

Im Cloud Support Center anmelden oder einloggen

Sie gelangen via support.netstream.cloud/tickets direkt zum Support Center.

• Sie haben keinen Account:
    Registrieren Sie sich hier oder über den Link unterhalb des Login-Fensters und folgen Sie den Anweisungen.
  • Sie besitzen bereits einen Account:
    Loggen Sie sich mit Ihren Account-Daten ein.

Ticket-Übersicht

Die folgenden Ticket-Eigenschaften sind im NCSC sichtbar:
  • ID
  • Betreff
  • Erstellungsdatum
  • Datum der letzten Aktivität
  • Status (Offen oder geschlossen)

tickets-view-customer-portal

Ticket-Details

Um weitere Ticket-Details und die zugehörigen Konversationen zu sehen, können Sie auf den Namen eines Tickets klicken, um die Ticketdetailseite zu öffnen. Auf der Detailseite können Sie die Konversation mit dem Support verfolgen, antworten oder auch neue Dateien hochladen und so mit uns in Kontakt bleiben.

chatting-from-customer-portal

Neues Ticket erstellen

Sie können jederzeit ein Ticket via Mail erstellen (an cloud@netstream.ch) oder auch direkt im Kundenportal unter dem Menüpunkt Support-Ticket einreichen.

Abmelden

Um sich von seinem Portal abzumelden, können Sie oben rechts auf „Abmelden“ klicken.